방문객 환영 검색 | 활성화된 주제들 | 로그인

여긴 그냥 버려졌네요 ㅋㅋ
닉네임뭐로해
#1 게시 : 2021년 9월 2일 목요일 오전 9:27:13(UTC)
순위: Newbie

그룹: Registered
가입Joined: 2021-09-02(UTC)
게시물: 2
지역: 한국

감사합니다: 0 번
감사합니다: 0 게시물에서 0 번
로그인했는데 웹으로 실행하려면 로그인하라고 실행 안되고, 런처 파일로 실행하려니 건바운드 버튼이 사라져있네요;;

울프팀하는유저
#2 게시 : 2021년 9월 7일 화요일 오전 4:44:46(UTC)

가입Joined: 2021-07-04(UTC)
게시물: 3
지역: gksrnr

건바나 라키온을 켜본적은 없지만, 건바는 홈페이지 아이콘도 없어지고 런쳐에 실행버튼도 오래전에 사라졌던 기억이나네요.
영어 홈페이지 들어가봤는데, 점검화면이 떴는데 2019년으로 나온걸보아 멈춘것 같네요.. 그리고, 울프팀 자유게시판은 글도 안써지네요. (.com에서만 되는것 같네요.)

울프팀 홈페이지에 검색기능은 왜있는지 모르겠.. (포럼 검색이 되는것도 아니고요.)
닉네임뭐로해
#3 게시 : 2021년 9월 21일 화요일 오후 12:29:18(UTC)

가입Joined: 2021-09-02(UTC)
게시물: 2
지역: 한국

울프팀하는유저 wrote:
건바나 라키온을 켜본적은 없지만, 건바는 홈페이지 아이콘도 없어지고, 런쳐에 실행버튼도 오래전에 사라졌던 기억이나네요.
영어 홈페이지 들어가봤는데, 점검화면이 떴는데, 2019년으로 나온걸보아 멈춘것 같네요.. 그리고, 울프팀 자유게시판은 글도 안써지네요..

울프팀 홈페이지에 검색기능은 왜있는지 모르겠.. (포럼 검색이 되는것도 아니고요.)

건바운드 인터내셔널 서버는 서비스가 종료되었습니다. http://newgunbound.softnyx.com/ 이거 때문인 것 같아요.
포럼 점프  
새 주제를 게시할 수 없습니다.
주제에 답변을 할 수 없습니다.
게시물을 삭제할 수 없습니다.
게시물을 수정할 수 없습니다.
설문조사를 만들 수 없습니다.
설문조사에 투표할 수 없습니다.