방문객 환영 검색 | 활성화된 주제들 | 로그인

운영자님
WithShyne
#1 게시 : 2015년 10월 14일 수요일 오후 8:21:07(UTC)
순위: Newbie

그룹: Registered
가입Joined: 2013-05-16(UTC)
게시물: 1

감사합니다: 0 번
감사합니다: 0 게시물에서 0 번
안녕하세요 운영자님 다름이 아니라 10월 13일 업데이트하기전에 xigncode 오류때문에 추석지나고부터 쭉 접속이 안됬어요 제가 구매했던 아이템들 다 사용 못하고 오늘 접속하니깐 다 없어졌더라구요
홈페이지 고객센터 문의해도 자꾸 실패라고 뜨고요 홈페이지 자체가 오류 있어서 아예 문의를 못해서 여기서 글을 남깁니다. xigncode 오류로 인해 접속 불가시 보유했던 아이템 연장 해주신다고 하셨는데 제 캐릭터 양쪽 330 26일치 하고 총 캐쉬총 6일정도 있었는데 다 복구해주세요!! 오늘 업데이트해서 접속 가능해서 들어 가봤는데 역시나 다 기간만료 되서 아무것도 없네요 복구해주세요

포럼 점프  
새 주제를 게시할 수 없습니다.
주제에 답변을 할 수 없습니다.
게시물을 삭제할 수 없습니다.
게시물을 수정할 수 없습니다.
설문조사를 만들 수 없습니다.
설문조사에 투표할 수 없습니다.