방문객 환영 검색 | 활성화된 주제들 | 로그인

우와;;울프팀ㅋㅋㅋㅋ
와..울프팀이다
#1 게시 : 2013년 2월 21일 목요일 오전 2:47:55(UTC)
순위: Newbie

그룹: Registered
가입Joined: 2013-02-21(UTC)
게시물: 5
지역: 청주

감사합니다: 0 번
감사합니다: 0 게시물에서 0 번
한게임 오픈베타부터 해온유저인데 그 캐릭터 방어구 디테일있게 만든후 엄청재미더 쩔었는데 갑자기 서비스종료 ㅎㄷㄷ 했는데 ㅠㅠ 이전한다고하는곳도 가봤지만 뭔 양키 서버..다른나라들은 한국보다 컴퓨터가 매우안좋아서 렉권도 심해서 도저히못하겠더라고요ㄷㄷ 그뒤 오랜만에 오늘 워페이스랑 하운즈나오니까 추억에 울프팀쳐보니까 이렇게 따로 있네요;; ㅎㄷㄷ함 아벨길드 부길장이였는데 광명.사명 아실려나? 대회1위 한적도 몇번있고 허허 ..많이 변했네

와..울프팀이다
#2 게시 : 2013년 2월 21일 목요일 오전 2:49:09(UTC)

기억나는사람은 한발만 송탄삼촌 태싼이 금산 농심 맹호클랜 가람휘클랜 등등 퐁퐁이 총도 기억나고.. ㅠㅠ 참..추억돋네
와..울프팀이다
#3 게시 : 2013년 2월 21일 목요일 오전 2:52:28(UTC)

울프팀이 망한이유가

1번째 인구부족

이건 올드유저들이 하도잘해서 ...양학을 일삼았기예 신규유저 유입이 좀 줄은것도있죠 울프팀 늑대.울프 조작법이 어렵다고도 해서 인기없구요. (필자는 울프승률85퍼 소령이었습니다.)

2번째 유료템이 너무적었다.

게임이 본대 캐시판매로 유지되오는것인데 참 울프팀은 착했죠?

3번째 개발.홍보가 부족했다

좀 아쉬운부분..전 만족했지만 다른분들이나 신규유저들 다 불만족하더라고요. 허허

아아아 울프팀...FPS 내가 전성기때 만난게임이라 진짜잘했는데 그 일본 맵 에서 빙빙돌면서 놀고 기관총도 멋지게 잉텝으로 가서 죽이는맛! 폭탄등등 참 그립네요..
와..울프팀이다
#4 게시 : 2013년 2월 21일 목요일 오전 2:56:38(UTC)

하아.ㅠㅠ 울프팀 너무 그립습니다.

가람휘 맹호 A_evl 기억나는 길드는 이것뿐이네요..
가람휘는 순수 우리말로 지어진 길드였지요 특이나 인간을잘하시는분들
맹호는 말그대로 맹호였죠 아쉬운건 신입길원이 대다수였죠 좀못했? 죠 하하.
아벨길드는 강인한 생명력이라는 뜻을지닌 길드죠. 당시 할배 아실려나요? 닉넴변경후 송탄으로 하셨죠. 성조나 삼촌도 기억나네...ㅠ
포럼 점프  
새 주제를 게시할 수 없습니다.
주제에 답변을 할 수 없습니다.
게시물을 삭제할 수 없습니다.
게시물을 수정할 수 없습니다.
설문조사를 만들 수 없습니다.
설문조사에 투표할 수 없습니다.