방문객 환영 검색 | 활성화된 주제들 | 로그인

요번 이벤대 25만원현질 ㅡㅡ
캔슬니콜라스
#1 게시 : 2013년 2월 18일 월요일 오전 1:38:34(UTC)
순위: Newbie

그룹: Registered
가입Joined: 2012-12-13(UTC)
게시물: 2

감사합니다: 0 번
감사합니다: 0 게시물에서 0 번
왜 현질을 해을가 ㅡㅡ 18강에 미챠서 ㅋㅋㅋ 결국 그던으로 올 전설 18~20강 힘들게 마추 Boo hoo! Boo hoo!
99랩킹만 20마리 뽑을것같넹 현질 하지마세요 ㅋㅋ 전번에 올18~20강 셋 날리것 생각하면 열받넹 ㅋㅋ 합성 잘못하면 아이템 날립니다 ㅋㅋㅋ

[민이]
#2 게시 : 2013년 2월 19일 화요일 오후 5:42:46(UTC)

가입Joined: 2012-12-18(UTC)
게시물: 7

추출 잘못 올리셨구나 ㅠㅠ 가슴아픈얘기..ㅋㅋ
JOHNCENA 안녕 난 존시나
#3 게시 : 2013년 2월 19일 화요일 오후 7:34:25(UTC)

가입Joined: 2012-04-07(UTC)

감사합니다: 2 번
캔슬님 사소한 실수같은것은 운영자님이 복구해주던데요. 문의넣어보세요
캔슬니콜라스
#4 게시 : 2013년 2월 20일 수요일 오전 1:07:05(UTC)

가입Joined: 2012-12-13(UTC)
게시물: 2

문의 해는데 복구 안돼데요
[민이]
#5 게시 : 2013년 2월 21일 목요일 오후 5:23:40(UTC)

가입Joined: 2012-12-18(UTC)

캔슬씨 이거 복구해주면 다른분들도 복구해달라고 난리 날껄요..
물론 저도 포함 ㅋㅋ 복구해주면 저한테도 알려주세요 !!
포럼 점프  
새 주제를 게시할 수 없습니다.
주제에 답변을 할 수 없습니다.
게시물을 삭제할 수 없습니다.
게시물을 수정할 수 없습니다.
설문조사를 만들 수 없습니다.
설문조사에 투표할 수 없습니다.