방문객 환영 검색 | 활성화된 주제들 | 로그인

오늘은 스테이지를 함께 했어요.
[GM] Sean
#1 게시 : 2013년 1월 28일 월요일 오후 2:39:58(UTC)
순위: Advanced Member

그룹: Registered
가입Joined: 2012-03-27(UTC)
게시물: 240
지역: Korea

감사합니다: 2 번
감사합니다: 5 게시물에서 5 번
안녕하세요. 여러분!

오늘은 게임에 접속을 했다가 우연찮게 스테이지를 초대받아 어리둥절하게 클리어를 해보았어요.
기념으로 스크린샷을 남겼네요^^

역시 스테이지에는 크리쳐가 일등 공신!!
하지만 스크린샷에는 없고...ㅋㅋㅋㅋㅋ

가끔씩 여러분과 게임을 하면서 소식을 전할께요.

아참! 요새 노로바이러스 유행이더라구요.
제 동생도 생굴을 먹고 복통과 블라블라 여러가지 더럽고 이상한 증상으로 2박 3일을 앓아 누웠어요.
모두들 굴은 당분간 익혀 드세요~
[GM] Sean 다음 이미지를 첨부했습니다:

ok
#2 게시 : 2013년 1월 28일 월요일 오후 5:30:34(UTC)
순위: Member

가입Joined: 2012-12-02(UTC)
게시물: 14
지역: 자유게시판

감사합니다: 0 번
감사합니다: 0 게시물에서 0 번
영자 이름이 되는 유일한게임. 이름 그렇게 지어서 뭐하실려고
근데 자동인첸트가 쩔긴 쩔더군요 화블이 3마리 99
[GM] Sean
#3 게시 : 2013년 1월 29일 화요일 오전 10:24:55(UTC)
순위: Advanced Member

가입Joined: 2012-03-27(UTC)
게시물: 240
지역: Korea

감사합니다: 2 번
감사합니다: 5 게시물에서 5 번
영자 맞아요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
ok
#4 게시 : 2013년 1월 29일 화요일 오후 12:08:25(UTC)
순위: Member

가입Joined: 2012-12-02(UTC)
게시물: 14
지역: 자유게시판

감사합니다: 0 번
감사합니다: 0 게시물에서 0 번
엉 살려주셈 진짜였다니
근데 킹 추천좀요4일에 이벤종료 하잖아요
짐 로긴보상 7있고 포인트3143 핫타임으로 모았는데.랜덤큐브 포인트 2개ㅋㅋ(메이플하면서 라키온키고 1시간씩 돌렸음)

사신수 킹중에선 현무킹을 생각하고 있는데.

나머지 용병킹이나 다른킹 추천점요. 참고로 조총킹이랑 올사킹은 있어용
포럼 점프  
새 주제를 게시할 수 없습니다.
주제에 답변을 할 수 없습니다.
게시물을 삭제할 수 없습니다.
게시물을 수정할 수 없습니다.
설문조사를 만들 수 없습니다.
설문조사에 투표할 수 없습니다.