방문객 환영 검색 | 활성화된 주제들 | 로그인

존슨입니다 사과드립니다.
고추빻기
#1 게시 : 2012년 8월 24일 금요일 오후 9:04:54(UTC)
순위: Newbie

그룹: Registered
가입Joined: 2012-07-28(UTC)
게시물: 1

감사합니다: 0 번
감사합니다: 0 게시물에서 0 번
머리숙여 사과드립니다. 여태까지 저에게 속으셨던 모든 분들에게 진심으로 죄송하고 죄송합니다.
저 의 그릇된 쓰레기같은 짓거리에 속으셨던 몇몇분들에게 진심으로 정말 진심으로 사과드립니다.
직접 변명이나 사과도없이 용기가없어 도망치는 제가 한심하기도하고 참 없어 보이지만 그래도 죄송하다고 정말 죄송하다고 여기에라도 올려봅니다.

저의 쓰레기같은 짓을 다른 분들 에게도 알리셔도됩니다 . 욕하셔도됩니다 제가 잘못했으니까요 .
정말 진심으로 못 믿으시겟지만 죄책감과 슬픔이 몰려옵니다.

저 또한 도저히 숨기거나 감당할수 없을 정도로 일이 너무나 커져서 속으로 끙끙대다 오늘 죄를 말하고 가네요.

정말 미안하고 죄송합니다 부디 잘 들 지내시고 저같은놈 들 저도 여기서 여러명 들었습니다 저같이 행동한 쓰레기들

이미 끝은 이럴꺼라 예상했지만 정말 생각 보다 더 아프네요 . 아플 자격도없지만..

잘지내시면 좋겟습니다 . 정말 죄송합니다 . 정말 죄송합니다..

부디 제가 벌 받도록 욕해주시길....

이렇게 글남기는것도 참 뻔뻔한 거겟죠 ... 죄송합니다..

홅이
#2 게시 : 2012년 8월 25일 토요일 오전 7:22:21(UTC)
순위: Member

가입Joined: 2012-04-07(UTC)
게시물: 28

감사합니다: 2 게시물에서 2 번
뭐라고 씨부랑대는거야 ㅋㅋ
fhdflqm
#3 게시 : 2012년 8월 27일 월요일 오전 10:13:42(UTC)
순위: Advanced Member

가입Joined: 2012-03-28(UTC)
게시물: 258
지역: Korea

어디가 아프신건가요-닉네임좀 고쳐주세요...
#4 게시 : 2012년 9월 9일 일요일 오전 11:57:23(UTC)
순위: Member

가입Joined: 2012-09-09(UTC)
게시물: 10
지역: 몰라몰라몰라

? 고빻 나가

NAGA
포럼 점프  
새 주제를 게시할 수 없습니다.
주제에 답변을 할 수 없습니다.
게시물을 삭제할 수 없습니다.
게시물을 수정할 수 없습니다.
설문조사를 만들 수 없습니다.
설문조사에 투표할 수 없습니다.