방문객 환영 검색 | 활성화된 주제들 | 로그인

공개처형
홅이
#1 게시 : 2012년 8월 5일 일요일 오후 12:14:41(UTC)
순위: Member

그룹: Registered
가입Joined: 2012-04-07(UTC)
게시물: 28

감사합니다: 0 번
감사합니다: 2 게시물에서 2 번

현시간부로 비매너와의 전쟁을 선포한다

나는 더이상 너희가 개인의 스트레스 발산을 목적으로

타인에게 위해를 가하는것을 묵과하지 않겠다

나는 총력을 다해 라키온내 선진문화 형성에 힘쓸것이며

그 누구라도 이 울타리를 피해갈순 없을것이다

또한 그 결과를 금번과 같이 게시하여

만인에게 손가락질 받게 할것이며

마치 적장의 목을베어 효수하듯이

너희들의 처참한 시체를 게시판에 걸어놓을것이다

이같은 조치는 내가 어제 다크나이트 라이즈를 보고 느낀건데

무능한 경찰이 제 역할을 못하니까

내가 배트맨이 되어 고담시를 지킬것이다

근데 조커 빈자리 크긴 크더라
홅이 다음 이미지를 첨부했습니다:
30일 ㅊㅋㅊㅋ.JPG (44kb) downloaded 27 time(s).

포럼 점프  
새 주제를 게시할 수 없습니다.
주제에 답변을 할 수 없습니다.
게시물을 삭제할 수 없습니다.
게시물을 수정할 수 없습니다.
설문조사를 만들 수 없습니다.
설문조사에 투표할 수 없습니다.