방문객 환영 검색 | 활성화된 주제들 | 로그인

게시판 혼자 쓸꺼니까 나가주세요
홅이
#1 게시 : 2012년 7월 12일 목요일 오후 11:49:33(UTC)
순위: Member

그룹: Registered
가입Joined: 2012-04-07(UTC)
게시물: 28

감사합니다: 0 번
감사합니다: 2 게시물에서 2 번

진상만난 썰 풀어본다

지난주 토욜인가 씐나게 껨하다가 계정판다는 방있길래 살짝들어가봄

담덕이 계정팔고있음 원빈꺼도 쟤가 샀다는데 왜 팔지? 40에사서 얼마에 되팔라고?

원빈꺼 지가하고 담덕계정만 팔라고 그라나? 암튼 보는데 살짝 짜증나서

안사 <<요렇게 한마디하고 나옴

그러니까 막 쌍욕을 함 시비쪼지말라고

기회다 싶어서 스샷찍어서 신고 한다고 하니까 자기도 같이 신고한다고 함

엥? 난 욕 한마디도 안했는데? 근데 이런얘기 해봤는데 전혀 안통함

무슨 니가먼저 시비를 걸었으니 니가 차단을 당한다고 뭔 말도 안되는 소리를 함

불법 계정거래 한주제에 뭐 큰소리냐고 몰아부쳐도 막무가내임 도저히 말이 안통함

얘는 사람패고 경찰서가서도 상대방이 먼저 눈으로 시비걸었다고 자긴 잘못없다고 할듯

얘기하는데 살짝 짜증남 도무지 대화의 실마리가 풀리질 않음

내가 살살 얄구는거 잘하는데

뭐 "야 주말동안에 빨리팔어 월요일부터 3일간은 거래금지될거니까" 막 이래도

도무지 말이 통해야 뭐 대화를 통해 승리감을 얻던가 하지

봐바 이런식이야

너 욕한거 스샷찍음 ㅋㅋ 너신고 -> 응그래 나도 너신고 -> 엥 나 욕 안햇는데? -> 니가 먼저 시비깜

- > 시비깐건 깐거지 욕한건 아니자나 -> 그래도 니가 차단당함 - > 엥? 나 욕 안햇는데 -> 니가 먼저 시비깜

무한루프임 내가 겜하면서 개진상짓 진짜 많이 떨어봤는데

이렇게 말도 안통하고 개진상짓하는놈은 처음봄

하다하다가 포기하고 내가 그냥 귀찮아서 신고안했으니까 쫄지말고 갈길가라니까

그래도 너 신고 너 시비건거 스샷 영자한테 보냄 이러고 있음 개정색빨면서 ㅡㅡ;

니들한테 경고함

비단 이겜에서 뿐만이 아니라 온/오프를 막론하고 담덕같은놈들 조심해라

전형적인 b형 재수털리는 개인주의 이기주의자들임

얘들의 문제점이 뭐냐면

말하는걸 보면 굉장히 비이성적인데 자기는 이성적으로 판단하고 있다고 착각하는거다

생각의 근거를 찾을수가 없음 왜 그런 결론이 도출되는지 다른사람들은 천년이 흘러도 이해못함

real

난 a형 배려짱!

씐나!

신고햇는지 안했는진 몰겠는데 차단 안먹었다 난

씐나!

#2 게시 : 2012년 7월 15일 일요일 오전 11:26:13(UTC)
순위: Newbie

가입Joined: 2012-07-03(UTC)
게시물: 1
지역: http://rakion.softnyx-korea.net/

감사합니다: 0 게시물에서 0 번
운영자 한테 문의왔는데 니 불쌍해서 한번봐준데 ㅋㅋ 한번만더 시비까고 신고들오면 너바로 차단임 영자님한테 답장온거보여주까? 그리고 또문의해놨으니 영자님한테 조만간 답장올거야?? 그리고 뒷북좀치지마 이젠쫄리니깐 게시판에다올리냐 ㅋㅋ 차라리개인적으로 나한테메시지보내라 틈만나면올려대지나말고 안쪽팔리냐?? 나이먹고 이짓하게?? 난 문제해결된줄알았는데 넌 담아뒀다가 게시판에다가올리는구나 ㅋㅋ 그리고 날완전나쁜놈으로올려놨더라?? 누가보면 니가 완전착한놈인줄알겠네?? 소설쓰지마렴 나같은 사람이 너같은놈이 시비걸면 얼마나성격드러워지는지 그리고 내가쌍욕했다고하는데 니랑대화한거 스샷있거든?? 없던말지어내지마라 그리고 불벌계정거래라고 나불거리는데 그럼너도 불법계정거래했네?? 예전에 훑이법사 20만원에 팔았잖아??
ㅋㅋㅋ 그럼니가한건정당한거래고 남이한건 불법이란이거냐?? 이거 완전 이기적인자식이네 지가한짓생각안하고 이렇게글올리는거보면 라키온만하다나이먹고드디어치매왔구나ㅋㅋ자신이한짓도기억못하고ㅎㅎ 만약 내가 니였음 글올릴땐 불법은빼겠다 ㅋㅋㅋㅋ
홅이
#3 게시 : 2012년 7월 15일 일요일 오후 11:49:34(UTC)
순위: Member

가입Joined: 2012-04-07(UTC)
게시물: 28

감사합니다: 2 게시물에서 2 번

야 들어봐..너랑 얘기하고싶진 않은데 너가 하도 이해를 못해서 그래

게임규정이라는게 있어요 홈페이지 메인화면에

니가 라키온을 즐기면서 준수해야될 사항이야

그걸 참조해보면 시비걸었다고 정지먹인다는 문구는 없어

중점적으로 다루는건 욕설 이라고

알겠어?

니가 지나가다가 누가 째려본다고 칼로 찔러죽엿어

걔가 먼저 째려봤다고 넌 죄가없다고 주장하면 그게 통용될꺼같애?

왜이렇게 이해를 못하지?

니가말하는 시비를 건다는건 굉장히 추상적인거야 니 주관적인 관점이라고

물론 넌 그 쓰잘데기없는 계정 팔아야 생계유지가 되니 한시가 급한데 괜히 와서 찝쩍거리고 가니 짜증이 날수도 있겠지

근데 그 짜증은 결국 너혼자 느끼는 감정일 뿐이라는거야..객관적인 증거가 될만한 껀덕지가 없자나?

반면 욕설은 명확하자나..이유를 불문하고 말이야

지금 나는 불법계정거래건에 대해서 갑론을박 하고싶은맘도 없고 일전에 내 계정 판거에 대해서 정당화 할 마음도 없어

지금 그건 상관이 없는 얘기자나?

지금 나는 욕설건에 대해서 얘기를 하고있는거야

처음으로 돌아가보자

계정판다고 글 올린 방에 들어가서

"안사" 이한마디 하고 나온게

도대체 왜 이게 계정 정지의 이유가 된다는거지?

내가 너한테 답답한게 바로 이거라고

왜 남 생각이 니생각이랑 똑같을거라 생각하냐고

왜 니가 느끼는 짜증을 남도 똑같이 느낄거라고 생각하냐고

비논리적이자나?

포럼 점프  
새 주제를 게시할 수 없습니다.
주제에 답변을 할 수 없습니다.
게시물을 삭제할 수 없습니다.
게시물을 수정할 수 없습니다.
설문조사를 만들 수 없습니다.
설문조사에 투표할 수 없습니다.