방문객 환영 검색 | 활성화된 주제들 | 로그인

한가지 건의좀 할랍니다
UnDeViL
#1 게시 : 2012년 6월 7일 목요일 오후 8:40:51(UTC)
순위: Newbie

그룹: Registered
가입Joined: 2012-05-09(UTC)
게시물: 4

감사합니다: 0 번
감사합니다: 1 게시물에서 1 번
1달전에 어덜트 Se이거 산분들에게 물어봣더니

캐릭은 어덜트 se 네 맞네요

근데

늑대는 뭔줄 알아요?

전부다 원래 캐릭 늑대래요

se늑대 아니자나요?

골려먹은것도 모자라 2주정도 지나서 어덜트 닫아버리셨네요?

반값도 안해주고

너무하단 생각 안해요?

대다수가 돈날린거라 생각하는데

요구사항 몇개 하자면

5만캐시 환불해주고 어덜트 se 12000캐시에 재출시해서 판매하시던지

아니면 늑대 능력을 se로 해서 25000캐시로 출시하시고 50000캐시 산분들에게

환불해주시던지 입니다 아마 상당수가 피해본걸로 아는데요?

아 한가지 더 울코상점에 어덜트 캐릭 올려주시거나 포지로 어덜트 캐릭 가져갈수잇게끔

해줬으면 합니다 돈 받아 먹을 생각만 하지말고 유저들 의견 물어보고나서 이벤하던지

하세요 제발

1 유저는 유용한 게시물을 위해 UnDeViL에 감사합니다.
Nothfath on 2012-06-11(UTC)
Nothfath
#2 게시 : 2012년 6월 11일 월요일 오후 6:57:48(UTC)
순위: Newbie

그룹: Registered

감사합니다: 1 번
감사합니다: 0 게시물에서 0 번
유저가 메시지를 삭제했습니다.
포럼 점프  
새 주제를 게시할 수 없습니다.
주제에 답변을 할 수 없습니다.
게시물을 삭제할 수 없습니다.
게시물을 수정할 수 없습니다.
설문조사를 만들 수 없습니다.
설문조사에 투표할 수 없습니다.