방문객 환영 검색 | 활성화된 주제들 | 로그인

늑대잡기
AttackEco
#1 게시 : 2012년 5월 30일 수요일 오후 6:15:58(UTC)
순위: Newbie

그룹: Registered
가입Joined: 2012-05-29(UTC)
게시물: 1
지역: kjfop

감사합니다: 0 번
감사합니다: 0 게시물에서 0 번
(어빌리티 잡는 법)저는 거의 아이스홀드 또한 아이스홀드c를 즐겨하는 사람중에 한명인데여 어빌리티는 참잡기 힘들다는건 다아시겠지만 그 또한 그 어빌리티의 문신과 스크레치가큰 비중을 차지하겠죠?전 맵마다 다 틀리겠지만그맵에 일단 높은데로 올라가는겁니다 같은 위치에서 잡을려면 아무리 장비가 좋아도 한두방이면 죽거든요높은데 어빌리티가 올라오는동안 최대한 머리를 겨누며 총을 쏘는거죠 ㅋㅋ
(인간v인간) 총을 잘 쏘는 것도 중요하겠지만 먼저 자신의 맞는총을 고르는게 좋다고 생각해여..그총의 성능이 다 다르기 때문에 이것저것 총을 써바서 맞는 총을 고른다음 조준을 머리에 두고 연습을 하면 실력이 늘꺼라 생각이 듭니다~

포럼 점프  
새 주제를 게시할 수 없습니다.
주제에 답변을 할 수 없습니다.
게시물을 삭제할 수 없습니다.
게시물을 수정할 수 없습니다.
설문조사를 만들 수 없습니다.
설문조사에 투표할 수 없습니다.