방문객 환영 검색 | 활성화된 주제들 | 로그인

신규 시스템 업데이트(챌린저 미션&타이틀시스템)
Gunbound
#1 게시 : 2012년 5월 29일 화요일 오후 12:25:39(UTC)
순위: Advanced Member

그룹: Registered
가입Joined: 2012-03-22(UTC)
게시물: 46
지역: Gunbound

감사합니다: 0 번
감사합니다: 0 게시물에서 0 번
안녕하세요:) 건바운드팀 입니다.

2012년 5월 29일 새롭게 업데이트 되는 "챌린저 미션"과 "타이틀시스템"에 대해 소개해 드릴게요~

(Update1) 챌린저 미션

1) 게임을 하다 보면 갑자기 랜덤으로 미션이 주어집니다.

2) 게임중 주어진 미션을 클리어하세요! 성공하면 챌린저미션 보상으로 "토큰"이 주어집니다.

** TIP **
- 미션은 개인별로 다르게 주어집니다.
- 게임 플레이 횟수가 늘어날수록 미션 출현 빈도도 높아집니다.
- 주어진 미션은 놓치지 마세요~ 그리고 계속 도전해보세요:)

그런데... 획득한 "토큰"으로는 뭘하나??

(Update2) 타이틀 콜렉션!

아주아주 특별한 "타이틀"을 모아보세요.
미션 수행을 통해 획득한 "토큰"으로 타이틀을 획득하여 장착할 수 있습니다!!

이용방법

1) 토큰을 많이많이 모았나요???

2) "내정보" 에서 "타이틀"메뉴로 이동합니다.

3) 획득하고 싶은 타이틀을 선택한 후, "구입"버튼을 클릭!
그러고 나면, 토큰으로 획득한 타이틀을 확인할 수 있어요~

4) 타이틀을 장착한 후, 게임 안에서 나의 타이틀을 확인해 보세요~

5) 타이틀을 모으고 또 모으고! 타이틀은 계속 업데이트 됩니다!!

Applause

포럼 점프  
새 주제를 게시할 수 없습니다.
주제에 답변을 할 수 없습니다.
게시물을 삭제할 수 없습니다.
게시물을 수정할 수 없습니다.
설문조사를 만들 수 없습니다.
설문조사에 투표할 수 없습니다.