방문객 환영 검색 | 활성화된 주제들 | 로그인

[연장] 2차 50% 할인 이벤트! (2/22~2/29점검 전까지)
softnyx
#1 게시 : 2012년 2월 23일 목요일 오전 1:32:34(UTC)
순위: Administration

그룹: Administrators
가입Joined: 2012-03-13(UTC)
게시물: 2,672

감사합니다: 0 번
감사합니다: 3 게시물에서 3 번
안녕하세요 울프팀입니다!

울프팀 유저분들의 성원에 힘입어 2월 22일부터 진행했던 50% 할인 이벤트를 2월 29일 점검 전까지 연장하였습니다.

■ 기간 : 2/22 (점검 후) ~ 2/29 점검 전까지
■ 할인 아이템 : 전 캐시샵 아이템 (예외목록있음)
■ 할인율 : 50%
■ 할인 예외 아이템 :

- 박스류
- EC,LT 세트
- Starter Package
- Power User Package

울프팀과 함께 즐거운 하루 되시기 바랍니다. ^^

감사합니다.
WT.

[이전 공지 내용]

안녕하세요 울프팀입니다!

2월 22일 점검 후부터 26일까지 모든 캐시 아이템에 대하여 50% 할인을 시작합니다!
이번 기회에 저렴한 가격으로 원하셨던 아이템을 획득해 가시기 바랍니다. ^^

■ 기간 : 2/22 (점검 후) ~ 2/26
■ 할인 아이템 : 전 캐시샵 아이템 (예외목록있음)
■ 할인율 : 50%
■ 할인 예외 아이템 :

- 박스류
- EC,LT 세트
- Starter Package
- Power User Package

울프팀과 함께 즐거운 하루 되시기 바랍니다.

감사합니다.
WT.

포럼 점프  
새 주제를 게시할 수 없습니다.
주제에 답변을 할 수 없습니다.
게시물을 삭제할 수 없습니다.
게시물을 수정할 수 없습니다.
설문조사를 만들 수 없습니다.
설문조사에 투표할 수 없습니다.