방문객 환영 검색 | 활성화된 주제들 | 로그인

한국 유저만을 위한 GM Kill/Save 이벤트! (내용수정)
softnyx
#1 게시 : 2012년 2월 7일 화요일 오전 2:40:15(UTC)
순위: Administration

그룹: Administrators
가입Joined: 2012-03-13(UTC)
게시물: 2,672

감사합니다: 0 번
감사합니다: 3 게시물에서 3 번
안녕하세요~! 울프팀에서 공지 드립니다.

2월 한달 간 오직 한국 유저만을 위한 GM Kill/Save 이벤트를 진행할 예정입니다. 한국 유저분들께서는 아래 세부내용을 참고하시어 적극적으로 참여하시고 특별한 보상 아이템도 받아가시기 바랍니다.

[세부내용]

■ 선 공지 진행
1) 진행채널 : Korea
2) 타입 : 비밀번호 방 (방 제목과 비밀번호는 진행하기 한시간 전 공지사항을 통해 알림)
3) 방 조건 : Death Match / 인원제한 없음.
4) GM HP : 10,000 (GM Kill/Save 이벤트 시 GM 계정의 피(HP) 수치 입니다. 이는 추후 변동될 수 있습니다.)
5) 횟수 : 매 주 화 1회
6) 시간 : 오후 7시~
7) 보상 아이템 : 진행하기 한시간 전 홈페이지 공지사항 또는 인게임 공지를 통해 알려드릴 예정입니다.

■ 미 공지 진행
1) 진행채널 : Korea
2) 타입 : 난입 → 난입할 방이 없다면 방을 만들어 진행하도록 하겠습니다.
3) 방조건 : Death Match / 인원제한 없음.
4) GM HP : 10,000 (GM Kill/Save 이벤트 시 GM 계정의 피(HP) 수치 입니다. 이는 추후 변동될 수 있습니다.)
5) 횟수 : 매 주 금 1회
6) 시간 : 금요일 중으로 시간 공지 없이 난입할 예정입니다.
7) 보상 아이템 : 진행하기 한시간 전 홈페이지 공지사항 또는 인게임 공지사항을 통해 알려드릴 예정입니다.

>> 주의사항!!
1) 비정상적 게임 종료의 경우 보상 아이템을 받지 못할 수도 있사오니
게임 중 방을 나가거나 움직이지 않아 자동 Kick 되는 경우가 없도록 유의해 주시기 바랍니다.

2) 선물함에 아이템이 꽉 차있으면 보상 아이템을 받지 못 하실 수도 있사오니, 선물함에 공간을 남겨두세요.

위 이벤트관련하여 문의사항 있으시면 QnA 메일을 이용해 주세요.
감사합니다. :D

포럼 점프  
새 주제를 게시할 수 없습니다.
주제에 답변을 할 수 없습니다.
게시물을 삭제할 수 없습니다.
게시물을 수정할 수 없습니다.
설문조사를 만들 수 없습니다.
설문조사에 투표할 수 없습니다.