방문객 환영 검색 | 활성화된 주제들 | 로그인

회원탈퇴하고 싶어서 대표번호로 전화했더니
소금보리
#1 게시 : 2021년 6월 26일 토요일 오전 1:15:04(UTC)
순위: Newbie

그룹: Registered
가입Joined: 2021-06-24(UTC)
게시물: 2
지역: 대한민국

감사합니다: 0 번
감사합니다: 0 게시물에서 0 번
고객센터 전화번호 없길래 대표전화로 걸었더니 전화도 안받고 문의 남겨도 답변도 없어 회원탈퇴하려고 회원탈퇴신청 눌러서 작성다하고 회원탈퇴 신청누르니까 옆에 제시된 인증코드를 입력하여 주십시오. 라고 뜨네 아니 인증코드 그림맞추기 해서 초록색 체크떳는데 왜 안되는거야 몇십번을 했는데 회원탈퇴도 못하게 막아놨네
소금보리 다음 이미지를 첨부했습니다:

울프팀하는유저
#2 게시 : 2021년 7월 4일 일요일 오후 12:47:09(UTC)

가입Joined: 2021-07-04(UTC)
게시물: 3
지역: gksrnr

저도 해보니깐 똑같은 창만뜨고 안되네요.
소금보리
#3 게시 : 2021년 7월 5일 월요일 오전 12:33:58(UTC)

가입Joined: 2021-06-24(UTC)
게시물: 2
지역: 대한민국

저는 핸드폰으로 회원탈퇴 진행해보니까 똑같이 떠서 아무것도 못하고 있습니다. 아직까지도 고객센터 답변이 없는걸보니 관리를 아예 안하는것 같네요
울프팀하는유저
#4 게시 : 2021년 9월 6일 월요일 오후 8:46:43(UTC)

가입Joined: 2021-07-04(UTC)
게시물: 3
지역: gksrnr

한국어만 탈퇴있는데, 다 해봤는데도 안되네요. 페북 가입은 탈퇴가 안된다네요.
포럼 점프  
새 주제를 게시할 수 없습니다.
주제에 답변을 할 수 없습니다.
게시물을 삭제할 수 없습니다.
게시물을 수정할 수 없습니다.
설문조사를 만들 수 없습니다.
설문조사에 투표할 수 없습니다.