방문객 환영 검색 | 활성화된 주제들 | 로그인

RuinHell님의 복귀유저 협박
흰푸들
#1 게시 : 2015년 11월 29일 일요일 오후 12:05:00(UTC)
순위: Newbie

그룹: Registered
가입Joined: 2015-11-29(UTC)
게시물: 1

감사합니다: 0 번
감사합니다: 0 게시물에서 0 번
방금전 카페 탈퇴한 흰푸들입니다. 물론 게임도 접을꺼구요.
카페에서 바로 제 글 삭제하셨네요? 그리고 영정까지했네요?
어머. 어쩌죠? 여기도 삭제가능하신가요?
카페운영자 RuinHell님?^^?

저는 새롭게 배워가는 복귀유저였습니다.
짬짬히 시간날때마다 하고있었죠.
핑때문에 강퇴도 많이당했구요.

그래서 저도 핑낮추려 검색도해보고 이리저리 알아보고있는 중이였습니다.

<사건발단>

어제 마침 게임접속할 시간이되서 했습니다. 베트남서버에서요.
제핑이높았는지는 잘 모르겠으나 상대팀이여서 RuinHell님이 일쳇으로 "흰푸들 나갔다들어와라"이런식으로 얘기했어요. 반말로 하시기에 저는 대답도안하고 묵묵히 게임만했습니다.
그날 메신저로 RuinHell님이 반말하면서 "너 핑이 높다""재접좀해라""너만 안맞는다" 보내셨더군요.
제가 봤을때 베트남섭 사람들은 잘맞고 잘죽고 저도 많이 죽었는데 유독 RuinHell님이 핑이높았습니다. 제 컴퓨터에서는요.

암튼 이렇게 메신저온거 못보고 저는 다음날인 오늘 연락드렸죠.

처음 반말하던거에 기분이 상해서 "왜 반말하세요? 저아시나요?" 라구요
그랬더니 하시는말씀이ㅋㅋㅋ "나보다 나이어리니까 반말했다."하시더라구요?
제가 "나이가 많은지 적은지 어떻게아시죠?"하니 "너나이몇이냐"이래서 안가르쳐줬습니다. 제가 알려드릴이유도없고 알려주기도 싫었구요. "그건 실례아닌가요?"라고했어요

"여기있는사람 다 자기안다. 니빼고 다 안다" 이런식으로 말씀하시면서 "난 다 친구처럼지내고 내가 이런성격인거 알아." ????????어쩌라는거죠?
그러더니 자신의 나이가 궁금하냐길래 별로안궁금하다는데 굳이 알려주시네요. 35살요? 그래서요? 어쩌라는건지???
그리곤 "카페가입해라.그럼 다 알게될꺼다" ????

저도 감정이 격해져서 반말했습니다. 그부분은 사과드리죠.

그런데 하시는 말씀이 "너 내가 장비만들어서주는데 이런식으로하면 없다. 눈에 띄기만해라." ??ㅋㅋㅋㅋㅋ
없어도 되는데요? 렙 1이여도 장비없어도 그냥 합니다. 제가 이게임에 목숨건것도아니고 반말들으면서까지 받고싶지도 않거든요.^^

아무튼 지금 이런일이있었고 제가 카페에 글을올렸는데 나이많으신 RuinHell님이 지우셨는가보네요~~ 카페이용정지도하고?^^
왜지우셨죠? 떳떳하다면 그냥 두시면되는데?

허세에 나이부심쩌는 RuinHell님 제나이가 적든 많든 넷상 게임상에도 존중이란게 있습니다.
제가 이렇게말해봤자 소귀에 경읽기지만요. 백번천번 말해도모르시겠죠.
안그래도 한국유저없는데 참 잘하십니다.

저 하나 빠져나간다고 일은 없겠지만 참 이번일로 정이 뚝떨어지네요~

아무튼 이런사람도 있다고 보고 저는 게임 접도록하겠습니다.
신규 복귀유저님들 ^^다들 반말들으시고 비위맞추셔서 RuinHell님한테 템받도록하세요~

마지막 메신저 캡처 띄워요~
제가 게임끈다고 했는데 마지막까지 꾸역꾸역 ~ 메신저보내셨네요~?
(카페글적는다고 게임 나갔다가 아이디가 생각이안나서 확인하려고 다시 들어갔습니다~ 그앞부분도 캡처해둘껄 생각못했네요 ㅠㅠ)

암튼 이만~
흰푸들 다음 이미지를 첨부했습니다:

쑤와
#2 게시 : 2015년 12월 7일 월요일 오후 7:21:09(UTC)
순위: Newbie

그룹: Registered
가입Joined: 2012-12-08(UTC)
게시물: 2

감사합니다: 0 번
감사합니다: 0 게시물에서 0 번
으엉 안데에~ 안그래도 한국사람엄능데 으허엉
포럼 점프  
새 주제를 게시할 수 없습니다.
주제에 답변을 할 수 없습니다.
게시물을 삭제할 수 없습니다.
게시물을 수정할 수 없습니다.
설문조사를 만들 수 없습니다.
설문조사에 투표할 수 없습니다.