방문객 환영 검색 | 활성화된 주제들 | 로그인

클라이언트 다운로드 오류 발생에 대한 안내
Wolfteam_dev
#1 게시 : 2014년 11월 25일 화요일 오후 2:55:50(UTC)
순위: Advanced Member

그룹: Registered
가입Joined: 2012-03-29(UTC)
게시물: 254
지역: Softnyx

감사합니다: 0 번
감사합니다: 12 게시물에서 14 번
안녕하세요 울프팀 유저 여러분.

최근 풀버전 클라이언트 다운로드 및 런처를 통한 패치 다운로드가 정상적으로 이루어지지 않는 사례가 접수되었습니다.
(풀버전 클라이언트의 경우 별도의 공지(http://forum.softnyx-korea.net/....aspx?g=posts&t=5815)를 통해 다른 다운로드 경로를 안내해드린 바 있습니다)

이렇게 클라이언트 다운로드 서비스에 문제가 발생했던 것은 다운로드 서버가 불안정하게 작동을 했기 때문이며, 금일 오후 13시부터 다운로드 서버에 대한 조치를 진행하여 서비스를 안정화하고 있습니다.

금일 이후 풀버전 클라이언트 다운로드 또는 패치 다운로드 과정에서 여전히 동일한 문제가 발생하여 게임 이용에 지장이 있으신 경우 울프팀 고객센터(010-9721-9755)로 문의해주시기 바랍니다.

다시 한 번 이용에 불편을 끼쳐드리게 된 점 사과 드립니다.

감사합니다.

포럼 점프  
새 주제를 게시할 수 없습니다.
주제에 답변을 할 수 없습니다.
게시물을 삭제할 수 없습니다.
게시물을 수정할 수 없습니다.
설문조사를 만들 수 없습니다.
설문조사에 투표할 수 없습니다.