방문객 환영 검색 | 활성화된 주제들 | 로그인

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어떻하냐 ㅋㅋㅋ
#1 게시 : 2013년 12월 10일 화요일 오후 11:34:47(UTC)
순위: Newbie

그룹: Registered
가입Joined: 2013-12-10(UTC)
게시물: 1
지역: wfqwfqw

감사합니다: 0 번
감사합니다: 0 게시물에서 0 번
불쌍하다 캐쉬질러서 했던분들 다접겠네 ㅠㅠ....

드뎌 이렇게 가는구나... 이래야 사람도 많아지고 좋지
친우,맹호,루피안 등 아으 생각만 해도
인제 다오시겠지??~~~~ 언넝 오세여~ 형누나들~

HocusPocus
#2 게시 : 2013년 12월 11일 수요일 오후 10:00:00(UTC)
순위: Newbie

그룹: Registered
가입Joined: 2013-05-03(UTC)
게시물: 6
지역: Vatican City

감사합니다: 2 번
감사합니다: 0 게시물에서 0 번
그닥, 설마 울프팀이 지금시스템을 폐지할거라 생각하나? 아이템들 그대로 유지될거다 아마. 인터네셔널 울프팀이 뻔히 있는데 한국만 예외는 아니겟지... 그리고 그나마 애정을 가지고 캐쉬까지 지르면서 하던사람들 모두 접은지 오래다. 아무리 울프팀을 좋아했던 사람이라도 그나마 제정신이라면 접는게 당연하지, 특정총 방어구만 있으면 일방적으로 학살이 가능한데 실력 무관하게... 당하는입장이아닌 죽이는 입장이라도 못할짓이란걸 알게된거지.
포럼 점프  
새 주제를 게시할 수 없습니다.
주제에 답변을 할 수 없습니다.
게시물을 삭제할 수 없습니다.
게시물을 수정할 수 없습니다.
설문조사를 만들 수 없습니다.
설문조사에 투표할 수 없습니다.