방문객 환영 검색 | 활성화된 주제들 | 로그인

돌.아.이, 응답하라 2013!! : 이벤트 종료
wolfteam_GM
#1 게시 : 2013년 8월 22일 목요일 오후 3:51:52(UTC)
순위: Advanced Member

그룹: Registered
가입Joined: 2013-05-08(UTC)
게시물: 116
지역: softnyx

감사합니다: 0 번
감사합니다: 3 게시물에서 3 번
안녕하세요 울프팀 유저 여러분, GM 벨라 입니다.

7월 31일 ~ 8월 20일까지 진행된 “돌.아.이, 응답하라 2013!!”
참여해 주신 여러분 너무 감사 합니다..!

그런데!!
이벤트는 끝났는데, 아이템은 언제 주는 거지?
대체 누구 소원을 들어주기로 한 거지? 하고 궁금해 하실 여러분을 위해!

Mission File 별로 상세하게 Q&A형식으로 담아보았습니다.
꼭 확인하세요^ -^)/

Mission File. 2 매일매일 응답하라!

Q. 출석하고 받을 수 있는 아이템을 아직 안 받았는데…
페이지가 보이질 않아요. 어디서 받을 수 있어요?

A. 아직 받지 않은 아이템은 이쪽에서!! Dancing [여기 클릭!! 클릭!!]Dancing

다만, 아이템은 8월 28일 점검 전까지 받으실 수 있습니다.
그러니 그 전에 꼭!! 모두!! 받아두세요!

Q. 저 출석 하루도 안 빼고 다했는데요!!! 마제스틱 패키지는 언제 주세요?

A. 축하드립니다!!! 마제스틱 패키지는 모두 출석하신 분에 한하여!
다음 주 중에 선물함으로 배달 예정입니다!

Mission File. 3 영자네 흥신소

Q. 의뢰권으로 열심히 소원 빌었는데… 언제쯤 발표해요?

A. 먼저, 여러분이 매우 열심히 소원을 전해주셔서 총 300건이 넘습니다!
하나하나 읽어보고 당첨자 선정을 해야 해서 시간이 조금 걸릴 것 같아요!
되도록 9월 초에 발표하려고 합니다! 기다려주세요!

Mission File. 4 한정수량, 마감임박!

Q. 삼행시 올렸는데, 아이스크림은 언제 주시는 거예요?

A. 많은 분들이 올려주신 재미있는 삼행시 잘 보았구요!
아이스크림도 다음 주 중에 키프티콘으로 쏴드릴 예정입니다!

단! 글을 올려주셨어도 삼행시가 아닌 글을 적어주신 분은
당첨 대상에서 과감히 제외
됩니다!

더 궁금한 내용이 있다면 카페 / 카카오톡 / 홈페이지 고객센터로 전해주세요!
“돌.아.이, 응답하라 2013!!” 참여해주신 여러분 진심으로 감사합니다.

포럼 점프  
새 주제를 게시할 수 없습니다.
주제에 답변을 할 수 없습니다.
게시물을 삭제할 수 없습니다.
게시물을 수정할 수 없습니다.
설문조사를 만들 수 없습니다.
설문조사에 투표할 수 없습니다.