방문객 환영 검색 | 활성화된 주제들 | 로그인

라키온 운영자들 보시오
#1 게시 : 2013년 2월 4일 월요일 오후 10:29:40(UTC)
순위: Newbie

그룹: Registered
가입Joined: 2013-01-29(UTC)
게시물: 5
지역: http://rakion.softnyx-korea.net

감사합니다: 0 번
감사합니다: 0 게시물에서 0 번
참나.. 내가 하도 어이가없어서 여기에 글을올리는데 내가 데스블로우 쪼르기로 뽑을려고 2만원캐시충전을했는데 충전한다음 라키온 들어가서 6900원짜리 랜덤이벤포인트비싼거2개사서 하나씩 까보니 1500, 300 포인트주더라고 막상보니깐 내생각보단 포인트가너무적더라 ㅡㅡ 하지만 이정도면 데스블로우 뽑을수있겠다싶어서 홈페이지들어간다음 과감하게 15강짜리 데스블로우로 계속 쪼르기했거든?? 한 3~40번했는데 계속실패만하더라고 그래서 역시 15강이라서 잘안뽑히는가싶어서 5강짜리로 다시 쪼르기계속해보니안되더라?? 그래도 계속쪼르기하다하다 실패만하고 마지막에 3번횟수남아가지고 천천히3번해도 어떻게 한번이라도 성공이라는게 안떠 그래서 전부 실패하고 이리하여 2만원충전해서 얻은것도없고 이때까지 뻘짓거리한거야 내가 진짜 이렇게될줄알았으면 절대안하는건데 진짜 내가 왠만하면 돈아까워서 안지를려고했는데 일반모드할때 다른사람한텐 안꿀리게끔 데블이라도 장만할려고 이렇게내가 진짜 2만원 눈물흘리면서 충전을했는데 결과는 참... 내가진짜 뭐라도 한개얻었으면 글이라도안올렸지 솔직히 2만원 충전해서 아무것도 얻은게 없을줄알았으면 내가 왜 충전을 했니?? 그래서내가 6900원짜리 2개사서 13800원+장비클래스변경권2개(2400원)+화이트나크영구제1600원+1000원짜리랜덤포인트주머니2개(2000원) 이렇게해서 19800원쓰고 캐시200원남았다 지금 솔직히 라키온운영자가 한명도아니고 여러명이란거 내가아는데 진짜 전부이글을 읽어보고 쪼르기확률이이렇게낮구나란것에대한 죄책감과 운영자로써의 책임이있다면 데스블로우x3로 보상을주던가 15800R-cash 뭐시기로해서주던가해주길바란다.

비공개
#2 게시 : 2013년 2월 5일 화요일 오후 12:28:22(UTC)
순위: Member

가입Joined: 2012-11-28(UTC)
게시물: 15
지역: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 백번돌려도 안나오던데 ㅋㅋ;;
비공개
#3 게시 : 2013년 2월 5일 화요일 오후 12:29:39(UTC)

가입Joined: 2012-11-28(UTC)
게시물: 15
지역: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데블 15강 쪼르기 확률 1%도 안되요
최영준
#4 게시 : 2013년 2월 5일 화요일 오후 1:48:43(UTC)

가입Joined: 2012-04-14(UTC)
게시물: 1

저도 님이랑같은생각이에요 쪼르기 확률좁 높혀주세요
최영준
#5 게시 : 2013년 2월 5일 화요일 오후 1:50:18(UTC)

가입Joined: 2012-04-14(UTC)
게시물: 1

유저가 메시지를 삭제했습니다.
#6 게시 : 2013년 2월 5일 화요일 오후 7:14:06(UTC)

가입Joined: 2012-09-09(UTC)
게시물: 10
지역: 몰라몰라몰라

쪼르기 자체가 도박성있는 시스템인데 그정도는 각오하셔야죠
영자가 일부러 안뽑히게끔 해놓은것도 아니고 그걸가지고 보상을 하라는건 좀 억지 아닌가요?
Ask)p
#7 게시 : 2013년 2월 6일 수요일 오후 2:04:59(UTC)

가입Joined: 2012-12-16(UTC)
게시물: 2

감사합니다: 1 게시물에서 1 번
저기 6900짜리보다는 1000원짜리이벤트주머니 사는게 이득더 좋고요 +1강짜리는 뽑기 쉬워서 그거 뽑고나서 남으면 조킹99짤을 뽑아서 융해한다음 강화시키면 그나마 낫은데
이쁜이내꾸
#8 게시 : 2013년 2월 7일 목요일 오후 6:13:42(UTC)

감사합니다: 1 번
유저가 메시지를 삭제했습니다.
JOHNCENA 안녕 난 존시나
#9 게시 : 2013년 2월 19일 화요일 오후 7:39:02(UTC)

가입Joined: 2012-04-07(UTC)
게시물: 7

감사합니다: 2 번
참나.. 데블 뽑는게 쉬운줄아시나봐요

이벤트상점가보세요 하나에 2100포인트나 되요. 옛날 쪼르기없을때는 2100포인트를주고 끼고다녔는데

속편한소리 하시네..참

[민이]
#10 게시 : 2013년 2월 21일 목요일 오후 5:21:58(UTC)

가입Joined: 2012-12-18(UTC)
게시물: 7

확률상 나오는거라서 보상은 좀... 힘들것 같은데.ㅎ
포럼 점프  
새 주제를 게시할 수 없습니다.
주제에 답변을 할 수 없습니다.
게시물을 삭제할 수 없습니다.
게시물을 수정할 수 없습니다.
설문조사를 만들 수 없습니다.
설문조사에 투표할 수 없습니다.