방문객 환영 검색 | 활성화된 주제들 | 로그인

오랜만에 뵈네요
Cordeliaa
#1 게시 : 2013년 2월 7일 목요일 오후 7:13:50(UTC)
순위: Newbie

그룹: Registered
가입Joined: 2013-02-07(UTC)
게시물: 6

감사합니다: 0 번
감사합니다: 0 게시물에서 0 번
갑자기 옛날 생각나서 왔는데 아무도 안계시네요 .. 우리 Frog 가족분들 , 연이 잇엇던 분들 그립습니다 ㅠㅠ 다들 연락은 하고 지내는게 어떠실련지.. 이 글을 보실 분들이 얼마나 계신진 모르겟지만 댓글 남겨주세요

Nelrum
#2 게시 : 2013년 2월 8일 금요일 오후 5:22:07(UTC)

가입Joined: 2013-01-18(UTC)
게시물: 5
지역: molra

어어 코델님 ㅋㅋㅋ 전 요즘 건바운드 캐나다서버 클래식 하느라 그냥 건바운드는 사람이 없어서 안하고 잇네요 반가워요 오랜만에 ㅎㅎ;
Cordeliaa
#3 게시 : 2013년 2월 11일 월요일 오후 12:14:33(UTC)

아하 죄송한데 건버 아이디가 ..? 그리고 캐나다건바 한국분들 많이하시나요??
Nelrum
#4 게시 : 2013년 2월 11일 월요일 오후 1:55:49(UTC)

Rexoxis 에요 ㅎㅎ 캐나다 건바운드 사람들 가끔하시네요 ㅎㅎ 몇분은 안되시지만 ㅎㅎ
Cordeliaa
#5 게시 : 2013년 2월 12일 화요일 오후 8:00:53(UTC)

아하 ㅋㅋ 오랜만이시네요! 요즘 할게없어서 해볼까 생각하고잇네요 ㅎㅎ
DivaBR
#6 게시 : 2013년 2월 13일 수요일 오전 8:15:34(UTC)

가입Joined: 2013-02-13(UTC)
게시물: 2
지역: Brasil

감사합니다: 1 게시물에서 2 번
Cordeliaa wrote:
아하 ㅋㅋ 오랜만이시네요! 요즘 할게없어서 해볼까 생각하고잇네요 ㅎㅎ

Eh?
Nelrum
#7 게시 : 2013년 2월 13일 수요일 오전 11:31:17(UTC)

만약에 하시면 KarissuMA 친추해주세요 ㅋㅋ 클래식서버 아이디에요 ㅎ
Cordeliaa
#8 게시 : 2013년 2월 13일 수요일 오후 4:03:30(UTC)

친추 드리겟습니다 ㅎㅎ
iStarHEART
#9 게시 : 2013년 2월 17일 일요일 오후 4:45:10(UTC)
순위: Member

가입Joined: 2012-04-03(UTC)
게시물: 16

갑자기 옛날 생각나서 왔는데 아무도 안계시네요 .. 우리 Frog 가족분들 , 연이 잇엇던 분들 그립습니다 ㅠㅠ 다들 연락은 하고 지내는게 어떠실련지.. 이 글을 보실 분들이 얼마나 계신진 모르겟지만 댓글 남겨주세요

너 요즘 안보인다? 로그 확인해봐도 날짜가... ㅋㅋㅋㅋ
iStarHEART
#10 게시 : 2013년 2월 17일 일요일 오후 4:46:28(UTC)
순위: Member

가입Joined: 2012-04-03(UTC)
게시물: 16

Nelrum wrote:
Rexoxis 에요 ㅎㅎ 캐나다 건바운드 사람들 가끔하시네요 ㅎㅎ 몇분은 안되시지만 ㅎㅎ

넌 콧베기도 안보이면서...?

난 캐나다 프리섭안한다...

ㅋㅋㅋㅋㅋ
Cordeliaa
#11 게시 : 2013년 2월 18일 월요일 오전 8:50:39(UTC)

:D 캐나다 건바 재밋엉
Nelrum
#12 게시 : 2013년 2월 18일 월요일 오후 3:49:35(UTC)

흠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한글만 쳐지면 오죽 좋을까 ㅠㅠd'oh! d'oh!
LovelyChuck
#13 게시 : 2013년 2월 19일 화요일 오후 5:00:40(UTC)

가입Joined: 2012-12-15(UTC)
게시물: 1
지역: Toronto

엇 진짜 고수 코델님이시다 반가워요 ㅎㅎ
Cordeliaa
#14 게시 : 2013년 2월 20일 수요일 오후 6:03:25(UTC)

반가워요 ㅎㅎ 캐나다 건바 하시는분들 Re 제 아이디에요 친추 부탁드려요 제꺼 친창이 이상해서 제가 친추날려도 안가네요 .. ㅠㅠ
goormIS
#15 게시 : 2013년 2월 22일 금요일 오후 4:18:54(UTC)

가입Joined: 2012-03-20(UTC)
게시물: 7
지역: seoul

반가워요 ㅎㅎ 캐나다 건바 하시는분들 Re 제 아이디에요 친추 부탁드려요 제꺼 친창이 이상해서 제가 친추날려도 안가네요 .. ㅠㅠ

저도방가방가
서명입니다. ^^
포럼 점프  
새 주제를 게시할 수 없습니다.
주제에 답변을 할 수 없습니다.
게시물을 삭제할 수 없습니다.
게시물을 수정할 수 없습니다.
설문조사를 만들 수 없습니다.
설문조사에 투표할 수 없습니다.