방문객 환영 검색 | 활성화된 주제들 | 로그인

보스전 재밌었어요.
[GM] Sean
#1 게시 : 2013년 1월 31일 목요일 오후 2:16:15(UTC)
순위: Advanced Member

그룹: Registered
가입Joined: 2012-03-27(UTC)
게시물: 240
지역: Korea

감사합니다: 2 번
감사합니다: 5 게시물에서 5 번
보스전은 저처럼 못하는 사람은 좀 부담이 덜한거 같아요.
계속 죽어도 되잖아요 ㅋㅋㅋㅋ
미안요.
저 때문에 못이겨먹겠다고 하셔서 나왔어요 흑
[GM] Sean 다음 이미지를 첨부했습니다:

Aa
#2 게시 : 2013년 1월 31일 목요일 오후 9:30:12(UTC)
순위: Newbie

그룹: Registered
가입Joined: 2012-04-06(UTC)
게시물: 6

감사합니다: 0 번
감사합니다: 0 게시물에서 0 번
갠차나용.................. 같은팀만 아니라면..
포럼 점프  
새 주제를 게시할 수 없습니다.
주제에 답변을 할 수 없습니다.
게시물을 삭제할 수 없습니다.
게시물을 수정할 수 없습니다.
설문조사를 만들 수 없습니다.
설문조사에 투표할 수 없습니다.