방문객 환영 검색 | 활성화된 주제들 | 로그인

하이 라키온에서 놀러왓는데요
홅이
#1 게시 : 2012년 6월 11일 월요일 오후 10:23:33(UTC)
순위: Member

그룹: Registered
가입Joined: 2012-04-07(UTC)
게시물: 28

감사합니다: 0 번
감사합니다: 2 게시물에서 2 번
여긴 라키온보다 사람 더없네

님들그냥 개똥같은 개똥바운드 접고 라키온으로 넘어오시져?

돈 한 사십만원 들여서 지존캘 만들어놨는데 방이없어서 겜을 못하고 잇거든여
(현실에선 망캐니 겜에서라도 지존캘 먹고싶어서여)

더이상 겜방에서 초딩게임이라 놀림받지말고 라키온으로 넘어와여 줘패버리기전에

앞으로 겜방에서 건바운드 하다가 저한테 걸리면 줘터지는거에여 기억하고 계세여

현실에서도 망캐고 겜에서도 망캐인데 돈은 없는 분들은 기본모드로 탈수있어여 우와 짱^^

거기가면 사십만원템 = 꽁짜템 됨 ㅋㅋ 으잌 내돈 ㅋㅋㅋㅋ으아악 ㅋㅋ내돈 ㅋㅋㅋ

빨리갈아타세여 늦지않았어여

전 이거 라키온 스샷게시판에 올리고 홍보했다고 영자한테 칭찬받아야겠어요

그럼 이만

이웃집또털어
#2 게시 : 2013년 1월 10일 목요일 오전 8:23:48(UTC)
순위: Newbie

그룹: Registered

감사합니다: 0 번
감사합니다: 0 게시물에서 0 번
유저가 메시지를 삭제했습니다.
포럼 점프  
새 주제를 게시할 수 없습니다.
주제에 답변을 할 수 없습니다.
게시물을 삭제할 수 없습니다.
게시물을 수정할 수 없습니다.
설문조사를 만들 수 없습니다.
설문조사에 투표할 수 없습니다.