방문객 환영 검색 | 활성화된 주제들 | 로그인

UDIE 형제들 울프팀최고엿지..
hh1010
#1 게시 : 2012년 11월 29일 목요일 오전 8:09:41(UTC)
순위: Newbie

그룹: Registered
가입Joined: 2012-11-29(UTC)
게시물: 1

감사합니다: 0 번
감사합니다: 0 게시물에서 0 번
음...울프팀시작한지도 7년이라는 세월이 참오래도햇구나ㅎㅎ
그동안 울프팀으로인해 욕도하고 욕도먹고 직이니 살리니하며
참 재미나게 겜햇네요.
목숨걸고 순위도 올려보고 던질도해보고 원없이해본겜임입니다.
하지만 이제 나이를먹어니 채력이달려 하고싶어도 힘들어못하겟구만요
그간 UN. UDIE 프라를함께해준 고마운동생 들과 조카들 너무고맙고
정말즐겁게 놀앗다ㅎㅎ
영원히 잊지안을께 모두들건강하고 행복해라 모두들사랑해.
그리고 나를알고잇는 모든분들도 건강..행복하길바랍니다.
..........참울프팀하며 제일못난사람 빼먹어면 안되지
47살먹고 지가 잘난맛에 살고잇는사람 존재감도없구만
뭐그리요란한지 속이차면 소리가안나지 빈깡통이니
요란하게 소리나겟지만 나 빈깡통이요하고 그만흔들고 다녀라
그래봐야 속빈깡통소리밖에 안들어 내가 널두고갈려니
참 걱정이다 눈물이난다 ㅠㅠPray
천하야 이형님 걱정안하게 조용하게살어 부탁한다.
그럼 모두들 즐겜들하시고 핵들오면 연락들해요.
강퇴해주로 올께요 010 2202 1000하임다.

antco
#2 게시 : 2013년 1월 14일 월요일 오후 12:01:14(UTC)
순위: Newbie

그룹: Registered
가입Joined: 2013-01-14(UTC)
게시물: 1

감사합니다: 0 번
감사합니다: 0 게시물에서 0 번
안녕히가십시요
포럼 점프  
새 주제를 게시할 수 없습니다.
주제에 답변을 할 수 없습니다.
게시물을 삭제할 수 없습니다.
게시물을 수정할 수 없습니다.
설문조사를 만들 수 없습니다.
설문조사에 투표할 수 없습니다.