방문객 환영 검색 | 활성화된 주제들 | 로그인

영자님 서큐버스 뭐야?
홅이
#1 게시 : 2012년 11월 2일 금요일 오후 10:00:51(UTC)
순위: Member

그룹: Registered
가입Joined: 2012-04-07(UTC)
게시물: 28

감사합니다: 0 번
감사합니다: 2 게시물에서 2 번
뭘 이따위로 만들어놨어?

특색이라곤 하나도없고 그냥 쫄쫄쫄 따라가서 채찍한대씩 후려치는거 말곤 하는게없네?

야야 내가 정리해줌

뽑자마자 굴려서 80띄우고 테스트 해본 결과

1.이속빠르지만 현무나 소처럼 몸통박치기 이딴거 없음

2.피통약함,공도 약함

3.처맞으면 다운되고 다운상태에서 맞으면 데미지 다처먹음 롱보우처럼

4.얘랑 펜져랑 차이점이 뭐냐?

결론

쓰래기

1 유저는 유용한 게시물을 위해 홅이에 감사합니다.
JOHNCENA 안녕 난 존시나 on 2012-11-03(UTC)
#2 게시 : 2012년 11월 3일 토요일 오후 3:00:26(UTC)
순위: Member

가입Joined: 2012-09-09(UTC)
게시물: 10
지역: 몰라몰라몰라

감사합니다: 0 번
감사합니다: 0 게시물에서 0 번
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아보이던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 99만들엉 ㅋㅋㅋㅋ
[GM] Sean
#3 게시 : 2012년 11월 12일 월요일 오전 11:04:25(UTC)
순위: Advanced Member

가입Joined: 2012-03-27(UTC)
게시물: 240
지역: Korea

감사합니다: 2 번
감사합니다: 5 게시물에서 5 번
예뻐요....
포럼 점프  
새 주제를 게시할 수 없습니다.
주제에 답변을 할 수 없습니다.
게시물을 삭제할 수 없습니다.
게시물을 수정할 수 없습니다.
설문조사를 만들 수 없습니다.
설문조사에 투표할 수 없습니다.