방문객 환영 검색 | 활성화된 주제들 | 로그인

신규서버 "Team Battle"
Gunbound
#1 게시 : 2012년 9월 6일 목요일 오전 9:41:50(UTC)
순위: Advanced Member

그룹: Registered
가입Joined: 2012-03-22(UTC)
게시물: 46
지역: Gunbound

감사합니다: 0 번
감사합니다: 0 게시물에서 0 번
신규 서버 “Team Battle” 오픈!

배틀서버가 “Team Battle(팀 배틀)”이라는 새로운 이름으로 다시 오픈 되었어요.
옵셀바도르와 다크옵셀바도르의 대결에 여러분도 동참해보아요!!

“Team Battle”서버!! 차근차근 알아보기~

Q1. “Team Battle(팀 배틀)” 서버가 무엇인가요??

팀 배틀 서버는 옵셀바도르 팀과 다크옵셀바도르 팀으로 나뉘어 팀 포인트(TP)를 두고 경쟁하는 새로운 개념의 배틀 서버 입니다.
서버에 입장하여 팀을 선택하세요. 선택한 팀에 소속되어 열심히 플레이 하고 승리하면 상대팀의 TP 를 가져올 수 있어요!!
뺏고 뺏기는 스릴 만점 팀 배틀! 게임에서 꼭 이겨서 팀 전체의 승리를 이끌어 보아요.

** 팀 배틀 서버는 주말에만 오픈 하는 서버에요~
매주 토요일 00시00분00초에 오픈 하여 매주 일요일 23시59분59초에 종료됩니다.

Q2. 팀 배틀 서버 입장 조건이 있나요?

건바운드 플레이어라면 누구나 입장이 가능합니다.
단, TP 가 하나도 없으면 입장할 수 없어요 > <

Q3. TP? 팀포인트? 이게 뭔가요?
TP(Team Point)는 팀 배틀 서버에서 이용하는 포인트 입니다.
팀 배틀 서버에서 TP 는 승패를 가르는 데 필요한 중요한 수단이에요.
팀 배틀 서버가 종료되는 시점에서 TP 가 많은 팀이 승리하게 되거든요.

Q4. 그럼, TP 는 어떻게 획득하나요?

월요일부터 금요일까지 게임에 접속하면 매일매일 3TP씩 획득하실 수 있습니다!!.
* 챌린저 미션 완료 시에도 보상으로 획득할 수 있어요.

Q5. 팀 배틀 서버에서 이긴 팀에게는 어떤 보상이 있나요?
승리한 팀 전체 유저들은 다음 월요일부터 금요일까지 5일 동안 획득하는 GP와 Gold의 10%씩을 보너스로 더 받을 수 있어요!!!

팀 배틀 서버에서 모두 승자가 되시기를! Applause .

포럼 점프  
새 주제를 게시할 수 없습니다.
주제에 답변을 할 수 없습니다.
게시물을 삭제할 수 없습니다.
게시물을 수정할 수 없습니다.
설문조사를 만들 수 없습니다.
설문조사에 투표할 수 없습니다.