방문객 환영 검색 | 활성화된 주제들 | 로그인

스샷게시판 나 혼자 쓰냐
홅이
#1 게시 : 2012년 6월 11일 월요일 오후 9:57:59(UTC)
순위: Member

그룹: Registered
가입Joined: 2012-04-07(UTC)
게시물: 28

감사합니다: 0 번
감사합니다: 2 게시물에서 2 번
+사건개요+

1.오늘 퇴근하고 겜할라는데 첫방에서 [GM]운영자 라는 아이디 목격.

2.들어가봤는데 셋이서 조용히 겜하고있음 핑심하다 뭐해달라 징징거리는 애도 없고 조용함

3.영자는 새로나온거 암흑불패셋 입고있었는데 뽀대는갑임 근데 실력은 똥통임

4.2:2로 하는데 우리팀(나랑 영자) 자꾸 져서 내가 화가나서 한마디 함(스샷참조)

5.킹 인첸되게 해달라고 조를라다가 쟤도 그렇게 징징대는애들 상대하기 피곤하겠지 하고 별말 안함

6.실력은 진짜 똥통임 아 진짜 신입사원이냐? 허공에 특공 매기고 그놈의 찌르기는 웰케 쓰는데?

7.홈피가서 메뉴얼이라도 보고오라니까 '시러염' 이러고 있음

8.암흑불패셋 능력치가 모냐니까 '비밀. 사서 체험해보세여' 이러고 있음

나원참

아 하나 더있다

바빠서 가봐야겟네요 다들 패치이후에 잘 되시죠? 이말떨어지마자 핑 500대로 치솟음

내가 써버 다시 내려라 하니까 잽싸게 튐

내참

홅이 다음 이미지를 첨부했습니다:

포럼 점프  
새 주제를 게시할 수 없습니다.
주제에 답변을 할 수 없습니다.
게시물을 삭제할 수 없습니다.
게시물을 수정할 수 없습니다.
설문조사를 만들 수 없습니다.
설문조사에 투표할 수 없습니다.