방문객 환영 검색 | 활성화된 주제들 | 로그인

막강 어빌+캐릭아이스+노랭이3용이 잡기
Bulldoser
#1 게시 : 2012년 5월 30일 수요일 오후 1:15:36(UTC)
순위: Newbie

그룹: Registered
가입Joined: 2012-05-24(UTC)
게시물: 2

감사합니다: 1 번
감사합니다: 0 게시물에서 0 번
막강 어빌+캐릭아이스+노랭이3용이 잡기

1. 1:1전 (운이 필요)
- 근접전에선 이기기 힘들다고 봅니다. 죽었다고 보는게 날 겁니다.
- 중거리에서 달려오는 어빌은 머리(헤드)만 노려야 합니다.
- 총은 파괴력이 강한 총 아님 연사력이 좋은 총 등 헤드 2~3발을 연달아 마춰서 잡을 수 있습니다.
- 이때 앉아서 쏘는게 좋습니다. 에이엠이 올라가기 때문에 총의 파괴력을 높이기위해선 앉아서 쏴야하죠.
- 몸에 마추면 소용 없습니다. 노랭이3용이가 추가체력 34%나 되서 버터내죠.

2. 1:2전 (미끼 작전)
- 한명은 어쩔수 없이 앞에서 미끼가 되여 유린 후 뒤에있는 사수가 사격하는 방법.
- 가장 많이 하는 방법이죠. 어쩔수 없는 방법 입니다.
- 어빌은 너무 강하니깐요.

오늘은 당신이 미끼가 되어야 되겠군요~~

울프팀은 재미있는 게임 입니다.

다른 FPS보다도 스릴이 넘치지요.

그러나 아이템이 너무 비싸겐 흠. 손님 다 떨어트리고 있죠.

저를 포함한 매니야 유저분들은 아쉬울 따름 입니다.

한국 채널링을 다시 했으면 하는 바램 입니다. - 한게임 때처럼 말이죠.

포럼 점프  
새 주제를 게시할 수 없습니다.
주제에 답변을 할 수 없습니다.
게시물을 삭제할 수 없습니다.
게시물을 수정할 수 없습니다.
설문조사를 만들 수 없습니다.
설문조사에 투표할 수 없습니다.