방문객 환영 검색 | 활성화된 주제들 | 로그인

Moojak 1위가 올리는 팁 ㅋ
Joon
#1 게시 : 2012년 5월 25일 금요일 오전 2:14:55(UTC)
순위: Newbie

그룹: Registered
가입Joined: 2012-05-25(UTC)
게시물: 1
지역: korea

감사합니다: 0 번
감사합니다: 0 게시물에서 0 번
자기소개 Moojak에서 제일 잘하는 사람 ㅋㅋ (쭌형은 아님)

현재 어빌리티라는 빌어먹을 울프 스킬이 나왔는뎅
이것을 잡는 방법을 가르쳐 드릴 꼐용
케릭 없으면 잡기 포기하세여 ㅋ
케쉬총(히키 추천)으로 달려 올떄 계속 해드 때리세여 다른 총으로 하면 연사가 낮아서 잘죽음 ㅋ
se케릭 흔히 신케라고 부르는 케릭이 어빌로 찍으면 한방이지만 히키로 계속 때리면서 맞으면 한방에 안죽습니다
이떄 찍고 나서 울프가 못움지기게 되는데 이때 해드를 갈기시면 끝 ㅎㅎ

제가 사용하는 감도는 8정도?
이정도가 딱 적당합니당

만약 너무 높게 사용하시는 분은 천천히라도 낮추시기 바레용 ㅋ
5정도씩 하루에 낮추시면 될듯 ㅋ

포럼 점프  
새 주제를 게시할 수 없습니다.
주제에 답변을 할 수 없습니다.
게시물을 삭제할 수 없습니다.
게시물을 수정할 수 없습니다.
설문조사를 만들 수 없습니다.
설문조사에 투표할 수 없습니다.