방문객 환영 검색 | 활성화된 주제들 | 로그인

울프팀 Tip!!!
SapDark
#1 게시 : 2012년 5월 23일 수요일 오후 5:05:59(UTC)
순위: Newbie

그룹: Registered
가입Joined: 2012-05-22(UTC)
게시물: 2
지역: wolfteam

감사합니다: 0 번
감사합니다: 0 게시물에서 0 번
안녕하세요! 울프팀 유저 SapDark입니다.저도 잘하진 않지만 나름대로의 전략을 알려드리도록
할께요..ㅎ 우선 인간은 총쏠때 Shift버튼으로 걸으면서 A와D버튼을 너무빠르게 눌리시지마시구.
조금씩 걸으면서 점사(끊어서 쏘기)를 하시면서 헤드를 맞추시면 피도 별로 안깍이고 쉽게 적을 잡을수있습니다 ^^
별거아닌거 같지만 이게 기본이되는겁니다. 게임을 하실때 총을쏠때는 항상 에임을 헤드로 갖다대시고.
헤드를 노리는 습관을 들이세요. 그리고 적을상대할때 아까 말했듯이. 걸으면서 스텝을 밟으면서
총을쏴야합니다. 중요해요. 앉아서 쏘면 오히려 헤드를 잘맞거나 더잘맞는경우가 있습니다.Dancing Dancing
점사를 기존에 안하시던 분들은 처음에 점사를 할려고 하면 답답하고 걸으면서 쏘려고 하니
습관이 안잡혀서 어려우실텐데요. 그러신분들은 기본총(엠16)으로 점사를 연습해보세요.
데미지가 안좋더라도 점사를 하시면서 헤드를 쏘시면 캐릭도 쉽게 잡을수있어요.더 습관이 잡히시면
다른 여러가지총으로도 점사를 하셔도좋아요. 여러분도 이것만기억하시면 캐릭터도 쉽게 잡을수있답니다 ㅎㅎ Dancing Dancing
또 모르시는점있으시면 질문해주세요 ^^

KoreaTaeGeuk 울프팀유저 :SapDark

포럼 점프  
새 주제를 게시할 수 없습니다.
주제에 답변을 할 수 없습니다.
게시물을 삭제할 수 없습니다.
게시물을 수정할 수 없습니다.
설문조사를 만들 수 없습니다.
설문조사에 투표할 수 없습니다.