방문객 환영 검색 | 활성화된 주제들 | 로그인

[안내] 자유게시판 이용 방법
[GM] Sean
#1 게시 : 2012년 5월 23일 수요일 오전 10:50:16(UTC)
순위: Advanced Member

그룹: Registered
가입Joined: 2012-03-27(UTC)
게시물: 240
지역: Korea

감사합니다: 2 번
감사합니다: 5 게시물에서 5 번
안녕하세요. 라키온 운영팀입니다. Dancing

라키온의 자유게시판/스크린샷 게시판이 포럼 형태로 새롭게 태어났습니다.
물론 태어난지 조금 되었는데요, 저희도 처음 써보는 형태라 공부좀 하느라고 공지가 늦었답니다.
낯선 형태라 글이 좀 안올라오는것 같은데요, 이전처럼 자유롭게 글을 쓰시면 된답니다.

1. 오른쪽 상단에 [새 주제] 클릭하여 글을 쓸 수 있습니다.
2. 원하는 글을 선택하여 읽은 후, 답글을 달고 싶으시면 오른쪽 상단의 [답변 게시]를 클릭하시고 답글을 달아주세요.
3. 원문을 포함하여 답글을 달고 싶으실 때는 [인용]을 클릭하신 후 원하시는 답변을 쓰시면 됩니다.

연습해보셔도 괜찮으니 많이 이용해보시고, 활발한 커뮤니티를 이룰 수 있도록 도와주세요~

감사합니다.
Softnyx 운영팀

1 유저는 유용한 게시물을 위해 [GM] Sean에 감사합니다.
쁘띠르샤 on 2012-06-10(UTC)
포럼 점프  
새 주제를 게시할 수 없습니다.
주제에 답변을 할 수 없습니다.
게시물을 삭제할 수 없습니다.
게시물을 수정할 수 없습니다.
설문조사를 만들 수 없습니다.
설문조사에 투표할 수 없습니다.