방문객 환영 검색 | 활성화된 주제들 | 로그인

Kick Vote(100WC)아이템 버그관련 보상 알림
softnyx
#1 게시 : 2011년 5월 4일 수요일 오전 1:15:23(UTC)
순위: Administration

그룹: Administrators
가입Joined: 2012-03-13(UTC)
게시물: 2,672

감사합니다: 0 번
감사합니다: 3 게시물에서 3 번
안녕하세요 울프팀입니다.

'울프코인'으로만 구매할 수 있는 'Kick Vote' 아이템에 버그가 있어 금일 긴급 점검을 실시하였습니다. 현재는 문제가 수정되어 해당 아이템 이용에 문제가 없는 상태입니다.

저희는 이와 같은 문제가 발생한 것에 대해 유감스럽게 생각하고 있으며, 이 문제로 손해 입으신 분들에 한하여 보상을 실시하였습니다. 보상은 문제가 된 시점부터 점검 전 까지의 Kick Vote(100WC) 아이템을 구매하셨던 개수 만큼 인벤토리에 지급해 드리는 방식으로 진행되었으므로 해당되시는 분들은 인벤토리를 확인하여 주시기 바랍니다.

대상 : 4/7 오후 12시 이후 ~ 5/3 오전 10시 전 Kick Vote(100WC)를 구매한 모든 유저.
보상 : 구매한 개수만큼의 Kick Vote(100WC) 아이템을 인벤토리에 지급.

감사합니다.
소프트닉스 운영팀.

포럼 점프  
새 주제를 게시할 수 없습니다.
주제에 답변을 할 수 없습니다.
게시물을 삭제할 수 없습니다.
게시물을 수정할 수 없습니다.
설문조사를 만들 수 없습니다.
설문조사에 투표할 수 없습니다.